注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WT500的博客

2014年2月25日

 
 
 

日志

 
 

股市  

2015-07-25 09:57:40|  分类: 相册视频01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股                 市

散户炒股特点一:贪婪

        炒股赚钱过程中的心理快感与对财富的欲望爆发,这些贪婪的结果往往都不好。所以,散户在炒股中,只有解决贪婪才有稳定属于你的财富到手。

散户炒股特点二:恐惧

  恐惧来自与散户在买卖股票之前的美好梦想变成一夜噩梦的过程,恐惧的成因有好多,与散户自身的是否具备专业的炒股能力,选股能力,国家宏观政策等等都有存在关系。

散户炒股特点三:偏见

  偏见在股市买卖中,是一个最危险的名词。偏见是表现在哪呢?表现在对某个个股和版块的热爱,全然不知行情已发生了变化!

散户炒股特点五:冲动与盲从

  冲动与盲从是在散户炒股买卖股票中一个直接的人身行为,大多散户在事前对大盘和个股没有具体分析从而直接入市买卖股票,最后上了“贼船”。

散户炒股特点六:免费

  散户在平常的QQ群,黑马群,微信群道听途说想得到免费而有钱赚的牛股或好股,这种众人皆知的“牛股”会是你发家致富的黑马吗?
  世界上最廉价的东西就是花钱购买的商品与服务的东西,而不是免费的东西,免费的背后往往是一个无底的黑洞!

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017