注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WT500的博客

2014年2月25日

 
 
 

日志

 
 

三星 YP-55  

2014-08-17 11:04:47|  分类: 学习01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三星 YP-55 

    三星YP-55经典程度不亚于被誉为“铁三角”的IRIVER 180T,尤其金属磨沙外壳以及SRS WOW环绕音效引擎都开创了MP3的一个新的阶段。而SRS环绕音效引擎几乎成了当时高端MP3的象征。三星YP-55使用长柱型构造,配以亮色顶盖。YP-55的播放键、选曲键和音量调节、音效选择键散落于圆柱机身上,颇具特色的是它的选曲功能是以一个转轮实现的,这个转轮套于机身上、以机身为轴心运动进行选曲。

三星 <wbr>YP-55

图为:三星YP-55

    三星YP-55可以播放流行的MP3、WMA等音乐格式,FM调频功能自然不会缺。它的SRS环绕音效引擎可以重现环绕立体声的效果,分别有TRUBASS、SRS、WOW三种效果。



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017